Действуй!

Ты Действуй! Действуй и не бойся,
Что скажет кто-то что-то о тебе.
И не о чем не беспокойся,
И будь хозяином своей судьбе.
Иди вперёд, ломая время,
Не думай о чужих словах.
Своим мечтам лишь только веря,
Сомненья превращая в прах.
2021


Рецензии