Твари По Паре

Это не я иду, а что-то рядом по земле скачет,
глазами шалыми, туда-обратно водит,
в поисках  персональной Тани, роняющей свой мячик,
чтобы дань отдать своей свободе на Её природе...

А Таня прячется и ревёт, до сих пор, как дура,
а речка нежится, глубиной отражая небо,
а небо морщится, глядя на этот Мир хмуро,
и где бы не была та Таня, я там никогда не был...

21.04.2021.

© НиКто


Рецензии