Закон просветления космоса

          Закон просветления космоса

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Константа температуры - чтобы межзвёздное пространство
светилось голубым светом –
-  нуссэмпэтаннэлта  -

Закон просветления космоса

-  поэлсвабутэмпэнуссэмпэтаннэлтаэбфтадаконста
кафдэибмусавладиэилфубфогэагата


    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии