Автодорожная

На мозговой
Извилистой дороге,
Мы встретились с  тобой
В автомобиле,

Минут пятнадцать вместе мы крутили
Кто - руль, а кто сценарий наших снов.
Кто - руль, а кто сценарий наших снов.


Как только ты  поднялась на подушку,
Я понял неба самую верхушку,

Но вот беда,
Ты вышла в никуда,
И я уехал,
Тоже в никуда...

Такая вот случается беда.

Стучи сказал, тогда тебе откроют,
Послушаешь себя - там волки воют,
Послушаешь другого - сладок мёд.
А завтра? завтра что?
Тоска берёт...
Ты знаешь, кто она, и где она живёт?

Да ну их этих девушек,
Ну кто их разберёт...
А дальше , дальше что?
Тоска берёт.


Рецензии