Обломались ветки черемухи

Что за чувства, чувства нежности
Сохранить хочу  из последних сил.
Жаль никто о, том не просил
На распутье неизбежности...

То тепло твоё ещё теплится
И глаза твои  в ночи светятся
У раскрытых дверей тень не тает,
Но душа в тиши замолкает,

Жаль никто на свете не знает -
О, той  тайной погрешности,
Угасающей неизбежности ...

Молчаливых объятий 
На последнем сьянсе в кино
Захватило, лишь чувство одно
И касанье губ в темноте,
Позабыв о дневной суете.

Представлялось - какая я сильная
Устоять смогу пред тобой,
Только чувствую медленно падаю
Над звенящей в ночи тишиной .

Настежь  окна отрыты в комнате
Поцелуи всё жарче - "горят" .
Осень поздняя, очень грустная
Волшебством  упала в закат .

Обломались ветки   черемухи
В нашем  старом - осеннем  саду .
Босоногая  в кофте беленькой,
Как во сне к тебе я бегу .

Расстояние всё сужается,
Только нет дороги  конца
Руки связаны - сердце связано,
Но не видно на сердце рубца .

Мне  бы горько рассмеяться,
Боль свою заглушить  бы навек  -
Словно милого провожаю
В неизбежный осенний рассвет ...


Рецензии
Мне бы горько рассмеяться,
Боль свою заглушить бы навек -
Словно милого провожаю
В неизбежный осенний рассвет ...
*******************************
Здорово написан стих !
Удачи вам во всём.Марта

Марта Крис   02.02.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.