Совет

Стихи писать, куда уж проще.
Лопатой нужно, больше сил.
Стихи они пустые, тощи.
Так лучше бы, траву, косил.
С утра до вечера, пыхненье
Пытаюсь вам, стихи писать
Пишу и что: головокруженье
Слова под рифмы, подбирать.
Главное, чтоб смысл, в стихотворенье
Каждый стих, несёт ответ.
Без труда и пота, пусто мой брат,моленье.
В словах, рождается секрет.


Рецензии