Без никого

Любимый цвет мой чисто белый,
Какой была рябина по весне...
Всласть в свадебном наряде пела,
Такою вот и помнится душе.

С годами стала жизнь иною,
Кого любила тех сегодня нет,
Совсем одна уж за стеною, -
Поди, последний, белый ждёт, рассвет.

Желательно, чтоб птицы пели
В день, навсегда, ухода от всего...
Без ветра чтоб и, без капели,
И представляется, - без никого.

   Р.А.Н. 2021


Рецензии