Телефон

Девочка скучает. Девочка снова смотрит на телефон.
Но когда же, когда же? Снова зазвонит он?
Но ты не хочешь набрать ей.
Ты не хочешь узнать: Как её дела?!...
Где и с кем же сейчас она...

Тебе не интересно, жива, ли здорова?
Девочка, девочка, ждёт его... А он снова молчит.
Ночь, а она снова сидит и смотрит на телефон.
Ждёт когда же зазвонит он....

Позвони же ночью, хотя бы днём.
Когда дождь стеной, ветер сильный с грозой.
Брось все обиды. Забудь о плохом.
Друг без друга не можем, нам хорошо ведь вдвоём.


Рецензии