Глава 12 часть 5

Пронзает пустослов, как меч,
А мудрого язык врачует.
Уста правдивые - сберечь,
А лживые - как ветром сдует.
Коварство - в сердце, полном зла,
А радости - у миротворцев,
Не приключится им беда,
А нечестивым будет горце.
Пред Богом мерзость ложь в устах,
А истина Ему угодна.
Разумный скроет всё в сердцах,
А глупый выскажет свободно.


Рецензии