Прививаюсь

Я прививаюсь бананом и грушей!

Двигаюсь больше (эх, меньше бы кушать),

Душем контрастным ещё прививаюсь,

Вовремя спать не ложусь, но стараюсь...

И настроением вечно хорошим

Я прививаюсь, конечно же, тоже!

Всем не помогут такие прививки,

Но повторить их не будет ошибки!


Рецензии
Спасибо за рецепт, обязательно привьюсь!
С Уважением!

Честь имею!

Тетерин Павел Васильевич   22.04.2021 10:22     Заявить о нарушении