Подруге

подруга, милая подруга
ты знаешь, жизнь ведь так кратка.
неужто та несчастная разлука,
казалось стала для тебя так нелегка.

и по щеке слеза бежит, подлюга,
и руки усмирить не можешь ты,
а за окном, всё нагнетает вьюга,
но выбрести то можно из любой дыры.

ведь жизнь дана всего однажды,
и это повод, чтобы просто жить,
и я надеюсь то, что каждый
всегда ей будет дорожить.


Рецензии