Про детство

я помню, как сейчас,
будто совсем вчера всё было.
вечерне небо разгорясь,
своим лазурным светом крыло.

и листья в воздухе кружась
бездушно падали на поле.
смотря в серебряную гладь,
я детство вспоминаю поневоле.

от ностальгии хочется бежать,
всю ночь лежать на сеновале.
и тихо, тихо вспоминать,
как дни мои тут протекали.


Рецензии