Путь жизни

«Ты дал мне познать путь жизни,
Ты исполнишь меня радостью
перед лицом Твоим». Деян.2:28


Благодарю Тебя Господь за это небо,
За хлопок белоснежных облаков,
Ах, как бы поскорей попасть и мне бы,
В Страну, где живут нежность и любовь.

Такая синева -  глаза немеют!
От восхищения захватывает дух!
Летать вот только люди не умеют,
А я бы облетела всё вокруг…

Весной бы этой вволю надышалась,
И попрощалась бы я с лесом и с рекой,
С друзьями и родными попрощалась,
Расправив крылья за своей спиной.

Налюбовавшись этой  красотою,
Я в Небо синее к Тебе бы поднялась,
Чтобы уже навечно быть с Тобою,
Чтоб  радость навсегда во мне зажглась.

Как здорово Господь, что Ты  придумал,
Жизнь вечную, нам людям, подарить!
Без вечности была бы жизнь угрюмой,
И для чего  тогда на свете жить?

Но Ты мне дал познать святую тайну,
И Небо для меня  Ты Сам открыл ,
Дал мне познать путь жизни не случайно,
Любовью вечною меня Ты возлюбил!

И потому, смотрю с надеждой в Небо,
К Любимому  на крыльях бы лететь!
Наверное к Тебе хотели все бы,
Когда бы поняли Твою Благую Весть…

21.04.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии