Призма

Глазами смотрим молодыми
Сквозь призму прожитых годов,
Мы были всё-таки другими,
Была другою и любовь,

Быть может что-то  не успели,
И иногда с грустинкой речь,
Мы нашей юности сумели
В душе своей огонь сберечь,

Сегодня всё намного проще,
Порою даже схож сюжет,
Но чувства стали чуть поплоше,
А иногда их вовсе нет.


Рецензии