Помнится мама моя

В девятнадцать я жила уж без мамы ....
Моя жизнь вот такой была прошлая .....
Ощутила я рано горечь драммы ...
А в сердце --будто речка засохшая ....

Помню ,как все годы мама болела ..
Совсем без ласок -- детство прошлое ....
И я ласкаться совсем не умела ....
Хоть моя мама была хорошая ...

Я немалый век прожила на свете ,
Но жизнь всё ярче видится прошлая ...
Иное значение --любой примете ...
И о маме ,что очень хорошая ...

Замечательные детские годы ...
К станичной хате --тропка заросшая ...
А я из семьи казачьей породы ,
И в них мамы были только хорошие !!!!

Уже взрослыми мои стали дети ...
Бессонна каждая ночь тревожная ...
Хочется быть такой же на свете ,
Как моя мама ,очень хорошая !


Рецензии