Любовь не продаётся...

Там негде яблоку упасть -
В волшебном магазине,
Где на развес скупают страсть,
Объятья в лимузине,

И томный вечер тет-а-тет
В шикарном ресторане,
И ночи, что желанней нет
В одном сплошном дурмане.

В ходу - влюблённость и расчёт,
Букеты воздыханий.
Роман, что быстро отвлечёт
От прошлых расставаний.

... А где-то ангел, с тех высот
Над глупыми смеётся:
Купить всё можно... только вот
ЛЮБОВЬ не продаётся...


Рецензии