АКРО. Созвучия любви

   
Сердец   неразлучных  взлетают   аккорды

Октавою чистой под сини небес!

Зовут  необъятные снова  просторы,

Весёлое солнышко, чувственный лес!

Услада  журчащих ручьёв пробуждает

Чистейшие нотки в душе у меня!

И  снова  кораблик  по лужам блуждает,

Я вижу Ассоль, то не я ли сама?



Лелею мечту, паруса бы увидеть…

Юдолью своей поделюсь я с тобой.

Боюсь   своей мыслью тебя я обидеть ,

Ведь оба довольны мы нашей судьбой.

И  Грей  с тем корабликом  ты, дорогой.

Е Дубкова. Апрель 2021г


Рецензии