Нет места

Снова здравствуй, моя пустота. Я давно тебя не слыхала,
Этот стон тишины так знаком...так красив для сгорания чувств.
Проходи, раздевайся, садись. Представляешь, я даже скучала.
Обещаю, что в следущий раз, отнесу тебя к виду искусств.
Не смотри на меня с осужденьем. Я всего лишь пыталась выжить,
Наполняя себя всем, что есть. Только все это - ни о чем.
А теперь я ломаю рёбра, позволяя на сердце вышить
Равнодушием твою роспись, для души становясь палачом.
Ты была права, признаю, человеческий мир слишком тесен,
Переполнен, и яркость красок превращается в белый свет.
Только прежде слепит глаза, искажает мотивы песен.
Мне уж лучше твоя чернота, чем больничной палаты цвет.
Мне уж лучше побыть никем, чем инверсией этого мира,
Мне уж лучше лететь в никуда, чем упасть в паутину идей.
Снова здравствуй, моя пустота. Ты теперь для меня квартира.
Только здесь нам с тобой нет места. Среди жаждущих счастья людей.


Рецензии