Брату Владимиру Петровичу Кашляк

 В нас течёт родная кровь и "мы мыслим, а значит существуем"
 Нас осталось трое - троих уже нет из шести подранков войны.
Пережили войну, Перестройку, развал страны и всегда была борьба
 за место под солнцем. Трудно родиться в наше время , ещё труднее дожить до преклонного возраста и легко умереть, когда в стране чума 21 века и дело не только в Пандемии. Сегодня Владимиру Петровичу пошёл 85 - й год и я ему желаю здоровья и и всех благ. Он старший из нас троих и пусть ему сопутствуют: удача, крепкое здоровье и согласие в нашей оставшейся семье.

                Где-то там в Казахстане
                часть семьи той большой.
                Доживаем последние годы,
                каждый сам по себе, уж чужой.
                Я давно уж в Европе, но чту
                память семьи: отца, мать,
                братьев внуков- сохраняю
                фамилию отца, что была мне дана.
                Не всё гладко сложилось, когда
                с властью пришлось воевать,
                не сломался и не прогнулся
                хотя был я не виноват.
                Дорогие кровинки - братья
                нам выпало счастья родиться
                и долгое время в миру пребывать.
                Помните наших родителей,
                не вечно и нам проживать.
                21 апреля 2021г.
 
               


Рецензии