Весенний дождь

Есть время слёз,
Сейчас как раз
Тот самый случай.

Стекает небо
Морем рос.
Перинной тучей

Приглушен птичий
Гам и шум,
Наполнен влагой.

Где каждый вздох
Толкает ум
Дружить с бумагой.

Где смыты
Острые углы
Зимы-химеры.

Строги, прозрачны
И светлы –
Графичны – скверы.

Подошвы в грязь,
А взгляды ввысь
С надеждой-верой.

Весна не знает
Ни границ,
Ни чувства меры.

В соавторстве с Татьяной Игнатьевой.


Рецензии
Это песня!!!

Игорь Носов 2   21.04.2021 23:40     Заявить о нарушении
Игорь, так может, поможешь родиться песне?)))

Татьяна Игнатьева   22.04.2021 05:01   Заявить о нарушении