Я не мог тебя дождаться

Я не мог тебя дождаться.
Оглянулся - смерти нет.
В этой жизни возрождаться
Очень просто, мой поэт.

Утро снова наступило.
Вновь огонь в руках моих.
Счастье тьму преобразило
В единение двоих.

21 апреля 2021г.


Рецензии