Соскучился

Не успели мы расстаться, я уже соскучился,
Вечера заполнены предательской тоской.
Днём  заботы, как-то ещё крутишься,
Ну, а вечером тоска, хоть волком вой.
=============================
Почему тебя, мне  не хватает?
Как то жил я прежде без тебя
И душа так прежде не страдала,
Так размеренно всё было у меня.
============================
Феромоны голову вскружили - распоясали.
Запах твой, как сладкий аромат,
В сердце аритмия начинается,
Когда ласкает кареглазый взгляд.
============================
Я хочу испить тебя до донца
Возвращайся поскорей – не доводи.
Ведь душа так хочет лучик солнца,
Только ты способна свет в душе нести.
=============================
Говорят, любовь в разлуке расцветает,
Только этот цвет меня уже достал.
На луну завыть, порою, очень хочется,
Ведь милее никого я не встречал.
=============================
 


Рецензии