Маленькая искра

Порой судьба нам дарит испытания,
Мотив которых, не узнаешь наперед
В одно мгновенье, маленькая искра,
Израненного сердца, растопила лёд.

И снова на душе весны благоухание,
Фантазий нежных, в мыслях хоровод.
Сплетенных рук и губ прикосновенье,
Любви, желаний, чувств круговорот.

Изящная фигура, скромная улыбка,
Чарующий, игривый, карий взгляд.
Рука в руке на век, идти желаю,
Предел мечтаний - ночью обнимать.

Глаза в глаза смотреть, молчать,
Кричать от счастья, любить, мечтать,
Заботиться, ласкать, детей ростить,
И так до самой смерти - Вместе...

Быть, а иначе...
Да просто, и не может быть!
 

Боярский С.А. 2021г.


Рецензии