Тщеславный Змей

Я Змей-Горыныч, у меня три головы
Тебе не по плечу со мной тягаться,
Люблю я сладкий привкус похвалы
И буду славы, неустанно, добиваться.

Какими способами? На это мне плевать,
Ведь главное на головах иметь корону.
Могу я мастерски огонь в глаза пускать,
Как полагается тщеславному дракону.

Я ослепительно талантлив, всех хитрей,
Хочу владеть я кубком триумфальным!
Я призрак, я фантом, мифический я Змей,
Мой интерес не назовёшь буквальным.

К тебе я в гости заползаю каждый день,
Отнюдь не за твоим стихотворением.
Ты для меня смешной, трофейный пень,
В ответ заходишь со своим почтением.

Я мощный и влиятельный тяжеловес
Купил, по случаю, я скоростные боты,
Корона выросла, до самых до небес,
Мне не страшны крутые повороты…

P.S.
Одно меня волнует очень сильно —
Я не один — есть конкуренты у меня,
Хотя моя позиция весьма стабильна,
У них побольше ног и даже есть броня.


Рецензии
Ахахах, да здесь таких много!🤣🤣🤣
Добрый Вам совет: а попробуйте зайти к ним со справедливой критикой! Будет весело!

Светлана Медведева7   18.07.2021 17:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана!
Спасибо за совет. Мне кажется, что я достаточно критично высказала своё мнение на всех, их слишком много и не стоит тратить время. Тем более, как правило, эти авторы не отвечают на отзывы и рецензии.
С улыбкой,

Елена Гассманн   18.07.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.