Сердца знакомый свет

Вот и встреча через века разлуки
Вдруг узнавших сердца знакомый свет.
Через вёсны, через огни и вьюги,
Песнь услышав, тихой мольбе в ответ.

Встреча-сказка! Это судьбы награда
Тем, кто верность в звёздных путях сберёг!
Взгляд, касанье… Слов никаких не надо –
Дальше вместе! Прошлого сон поблёк.

Знает время, как пролегли дороги
Тех, кто нынче в друге нашёл себя.
Да, уроки были сложны и строги,
Их усвоить каждый сумел, любя!

                2021-04-21


Рецензии
Вместе - это хорошо! А любя, можно многое понять, даже "Слов никаких не надо!" Людмила, хорошо написано, мне понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   11.08.2021 18:23     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю, Людмилочка!

Людмила Корнаева   11.08.2021 20:54   Заявить о нарушении