Жить в мире и дружбе

Как  в  Киеве  древнем  собралися  люди.
Пошли  все  толпою  на  Евромайдан.
,,Постойте,  друзья,  побузили  и  будет,
Кричит  с  пьедестала  Хмельницкий  Богдан.
Мы  вместе  с  Россией  не  одну  сотню  лет
И  били  врага  тоже  вместе.
Смотреть  на  восток  нужно  вам, — мой совет.
Замешаны  мы  в  одном  тесте.
Я  гетман  Хмельницкий,  в  народе  Богдан,
А  Волга  и  Днепр — наши  реки.
Жить  в  мире  и  дружбе  был  путь  богом  дан
Как  путь  из  варяг  прямо  в  греки."
                Борзоф     23 Февраль 2014год.


Рецензии