Весенние катаклизмы

Барабанит дождь по окнам,
Льёт, как- будто из ведра.
Всё на улице промокло
И деревья, и дома.
Видно хочет ливень за день
Выполнить свой план сполна.
Вот такие катаклизмы
Преподносит нам весна!


Рецензии