Весна придет!

                Весна придет!

1.
Я знаю, настанет весна на Донбассе,
И вновь майский вальс зазвучит...
Свободно задышит земля без фугасов,
Нацистов наш брат разгромит.
Мирные люди войны не хотели,
Держать оборону пришлось.
И пули Дончанки в боях засвистели,
Чтоб детям спокойно спалось…

Припев:
Мы будем жить и песни петь на русском!
Бандера нашу память не сотрет!
Украинец, Русский с Белорусом,
Владимиром крещен - единый наш народ !
Единство братского народа
Фальшивый Запад не согнет!
И под победные аккорды
Россия матушка - вперед !


2.
Вы убивали донбасских детей
За русскую речь и Победное Знамя !
Вы ненавидите русских людей
За подвиг народа тогда в 45-ом!
Опомнитесь братья! Что вы творите?
Вы бьете своих… брат на брата пошел.
Опомнитесь братья, вражду прекратите!
Вот так неприятель нас всех расколол.



" Весна придет!"  музыка и слова Зинаиды Шалагиной


Рецензии