Созерцание

Можно созерцать бесконечно
В очаге пылающий огонь,
Видеть на закате дня
Пенистый  морской прибой,
Наблюдать в весенней дымке,
Как обновляется земля,
Слушать вечером в беседке
Красивое  пенье соловья…


Рецензии