Любовь Души

Любовь - один из самых ярких
И прекрасных снов!;
И этот сон есть суть всего.
Он ярок, он силён.

Он есть во всём нашем пространстве.
И в то же время он лишь сон.
И в тоже время он реален.
И на Земле он окрылён

В пространстве - он Душа Творца,
Он для Земной Души пыльца,
Подобен он цветку для пчёл.
А для людей - Он мёд!

Тот, что нам людям жизнь даёт,
Здоровье телу и Души,
Ессенцию для путешествий к звёздам,
Осуществляя все мечты

Ты взгляд свой в небо устреми,
Найдя там яркое созвездье,
Создай Вселенной намеренье,
Увидишь ты во сне свой Дом.

Родительское лоно счастья,
В котором Рождена Душа,
Отправленная мудрости набраться,
Средь миллиарда звёд, миров...

Набраться опыта оков,
Почувствовать биенье жизни,
Познать оттенки Света призмы,
Суметь освободить себя

От тьмы присущей, Бытия,
И среди сотен воплощений,
Найти поток Любви Творца.
Проникнуться им, исцелиться

Вспомнить то, кем первый раз ты воплотился,
Наполнив Светом те миры,
В которых были Я и Ты.
Ведь вся Вселенная - Любовь!

Дом Душ в котором мы живём.
В которой Я и Ты Едины!
И в параллельности Всего,
Все Мы - Я,  Ты,  Есть Суть Одно.

Звучит мелодия одна,
Любовь - в пространстве Бытия!
Домой летит теперь Душа,
Познавшая в себе Творца;;

;with love from Volkvyacheslav;
11.11 21.04.2021


Рецензии