Взаимность стихий

Ты мой закат, в волнующих лучах,
Дарящий умилительные краски.
Восторг мой удивительный в глазах,
Несущий в сердце ключики от ласки.

Ты мой рассвет, меня всегда бодрящий,
Дыхание травы и аромат цветов.
Мой Ангелок, родной и настоящий–
Моя Богиня красок, средь миров.

Ты день мой и моя защита,
Надёжный талисман и оберег.
Моя душа– тебе открыта,
Мои ты краски, лучшие из всех.

Моя ты ночь, мой сон и воздыхание,
Моя звезда, луна и небосвод.
Моё ты в жизни тихое дыхание
И утренний, ты красочный восход!!!


Рецензии