Твоя судьба...

Не верь! Не слушай!Ни кого....
Твоя судьба... В ней всё твоё...
Тебе решать, как дальше жить...
Кого любить. А с кем дружить...
Кто друг. Кто враг. Кто просто так...
Что важно. Ну а что пустяк...
Что говорить. О чём смолчать...
Спешить... А может подождать...
Какой дорогою идти...
Как правильно себя вести....
Твоя судьба... В ней всё твоё...
Не верь! Не слушай... Ни кого...


Рецензии