про Марс

А на Марсе жизнь такая:
Там никто не обитает
Ни козявок, ничего,
Кроме ветра одного.

Завывая понапрасну
Мрачный, дикий и ужасный
Ветер солнечный один
Там летает нелюдим…

Жутко там и одиноко
И лететь туда далеко.
Мы на Марс не полетим,
Дома лучше посидим.

На Земле вааще все есть:
И дубочки, и цветочки,
Кислороду - так не счесть
А в лесочках-то грибочки;
Да людишки тоже есть -
Глупые, но все же тут
Потихонечку живут.

P.S.
Жизнь на Марсе есть иль нет,
Не нашли пока ответ.
Если есть - к себе вас ждем:
Пообщаемся, споем…
Прилетайте, марсиане,
На рыдване-звездоплане;
Ждем сюда ближайшим рейсом
С вами будет интересно…

21.04.2021г


фото взято из интернета


Рецензии