квартирка иномарка сотка дачи

а я себя хочу увидеть в детях продолжить то чего я не достиг
и может быть добавленные лета продолжат похождения мечты
как  счастлив тот кто доверяет дело в руках детей оно продолжит жить
но это для богатых и умелых
простым и бедным нечем дорожить

всю жизнь ты вкалывал но к старости не нажил России отслужил и на нуле
квартирка иномарка сотка дачи и детям нечего сказать тебе
от пенсии до пенсии протянешь еле и государство ее сразу отберет
как затуманит над тобою елей
и скромный батюшка в церквушке отпоет

что передашь мечты с тобой на снимке и сыновья посмотрят не всплакнут
и то что нажил разделят на поминках и неизвестно каким словом помянут
и пусть ты вкалывал богатства ты не нажил России отслужил и на нуле
квартирка иномарка сотка дачи
и детям нечего сказать тебе


Рецензии