Одинокое счастье

Заплутало счастье одинокое,
Вот же рядом- руку протяни,
Близкое, но до чего далекое-
Призрачное, словно в сумерках огни.

Вот оно...мерещится под окнами,
Вишнею белеет- сладких ягод куст,
Просится ко мне, зовет и трогает
Словно шепот из любимых уст.

 Синевою в небесах волнуется,
То подует ветерком в плечо,
Что же бродишь ты, где тебе вздумается?
Обжигая сердце горячо.

Не ходи далёко, отпусти себя.
На лугу, средь трав душистых притаись .
Не хочу, что б было одиноко ты...
Я найду. Моим ты счастьем окажись.


Рецензии