Встреча с детством

Сидели на лавочке с другом, скучая,
Хотелось весны и тепла.
Вдруг краешком зрения мы замечаем:
Лошадка-малютка пришла.

Вот это подарок! Как будто из детства,
Из парка, где с мамой гулял.
Пришёл добрый пони. В порыве блаженства
Я морду ему почесал.  )))

© Миша Тёркин

Фото взято с инстаграма Сергея Галанина, с его разрешения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.