Стекло

Глаза.
Переменно-карего цвета,
Глаза, что ты нагло украл у лета.
Границы стёрты, душа раздета,
Порезы скрывает лишь дым сигареты.

Молчанье.
Разносит сомненья по венам.
Молчанье кричит о былых переменах.
Слова же молчат о не сыгранных сценах
И плавно стекают по белым стенам.

Касание рук.
Снова смена страницы.
Холодные пальцы, горящие лица.
Метафоры, смыслы, но нечем напиться.
Уж лучше жить в сказке, чем в сказку влюбиться.

Стекло.
Мокрый пол и босые ноги.
Ненужная смелость бежать чрез пороги.
Разбить коленку в начале дороги
Страшнее, чем наши сердца в итоге?

Потерянность.
Сотня тончайших ниток
От сердца к сердцу - новый вид пыток.
Привязанность - глупости переизбыток.

Любовь растворяется в сотне попыток.


Рецензии