Прогулка по России

В одиночестве шла дама
С выражением: "Не дам вам".
А за нею хвост мужчин –
Все хромые, как один.

Как похожа сцена эта
На видение поэта:
Нрав России больно лют,
И не всем здесь подают.

Хромоногим – так тем паче,
Всем здоровья и не плачьте.

20 апреля 2021 г.


Рецензии