Всё, что было...

Всё, что было, сокрыто веками,
А что будет… навряд-ли узнаем.
Человек - не калека, не камень,
Но не хочет трудиться мозгами.
Подчиниться так просто утробе
И сослаться на жалкую долю…
Мы пробудимся только в неволе,
Да и то, если барин позволит…

© Первослав


Рецензии