Поэзии милой явление..

Поэзии милой явление,
Изяществом фразы маня,
Как будто благословение,
Очаровало меня!

Поверил её я дыханию
И взгляду прекрасней зари!
За нежность души по призванию
Поэзию благодари!

Она в нашем сердце останется
Приветливою и святой -
Поэзия истиной славится
И осуществимой мечтой!


Рецензии