О 30-тисхвостикомлетии

Таким как мы никто не смотрит вслед.
Не пишет под окном стихи и песни.
Мы просто бабы , 30 с лишком лет,
И 19 не вернуть хоть тресни.
У нас таких не просят номерок.
Не дарят розы, не везут на БАли.
И мы давно усвоили урок-
На свою внешность мы, отнюдь, нас.али.
Едва продрав зеницы по утрам,
Не понимая где ты или кто ты,
Свой долг мы выполняем на ура,
Сломив себя несемся на работу.
В удобных кедах, в куртке oversize,
С огромны шопером, под завязку набитом,
Мы бодрым шагом топаем в спортзал,
И пашем, пока держат нас копыта.
Нам не нужны укладки, маникюр,
(Спасибо вам, о боги фотошопа),
Но, после каждой палочки фритюр,
Таскаем штангу, чтоб не висла жопа.
Еще немного - наш прекрасный фейс,
На морду мопса станет вдруг похожим.
Но мы летим. 30-летний рейс
Еще везет нас по толпе прохожих.
И иногда, в ушанке на глазах,
С пакетами и рвеньем материться,
МУЖЧИНА остановит нас в слезах:
-Красавица...........................................
дай рубль похмелиться;


Рецензии