***

     3 ТУР. Спасибо, Женя.

Всю ночь любимых снится лик,
А месяц за окном возник,
Сказал: " Проснешься и иди,
Встречая счастье на пути".

И я иду,встречая день,
На новую шагнув ступень,
И веря в то, что повезёт
Взлететь на синий небосвод.

Там, где ликует синева,
Живут заветные слова:
Любовь, надежда и мечта,
Души и мыслей чистота.


Рецензии