***

Вечер размыт
Стрелки
Дорожные рельсы
Стук
Где-то обходчик стучит
Где-то шумят
Поезда
Снежно
Качает в петле
Отшедших вагонов
Движется скрежет
Свет режет насыпь
Столбы и деревья
Проходят
Как светотени..


Рецензии