Продолжаю зелёную тему

Продолжаю зелёную тему...
У детей самокат одолжил. ;
Семь минут самокатным спортсменом,
Как мечтал с детства, вот и побыл.

Раза три чуть не грохнулся точно,;
Вспомнил я, как асфальт плоть грызёт.
Надо мной похихикала дочка,;
А асфальт это даже не лёд...

Есть закон жизни- Будьте, как дети.
Вот пытаемся ими мы быть.
У меня скейт уже на примете,
Или может хорош мне чудить...?;


Рецензии