Маемся

Шаг за шагом в неизвестность.
К счастью или на беду
За тобою, как над бездной,
Я по ниточке иду.
Наперёд никто не знает
Сохраним ли мы любовь.
Повстречались как-то в мае-
Вот и маемся с тобой.

 припев:
А у поздней весны- Разноцветные сны,
Где мы кружимся в танго страстном.
И разлука молчит- Для неё нет причин,
И в любимом ты платье красном.

Отношения- качели-
То наверх летим, то вниз.
Постоянно что-то делит
Между нами эгоизм.
От жары и до мороза
Нам хватает пары фраз.
Мы как будто под гипнозом,
Словно кто-то вместо нас.

 припев:
А у поздней весны- Разноцветные сны,
Где мы кружимся в танго страстном.
И разлука молчит- Для неё нет причин,
И в любимом ты платье красном.

А у поздней весны- Разноцветные сны,
Где мы кружимся в танго страстном.
И разлука молчит- Для неё нет причин,
И в любимом ты платье красном.


Рецензии