***

Улетели зимние метели
Снова к нам пришла весна
Зазвенели звонкие капели
Пробуждается природа ото сна.

Снова март,весны начало
Вновь в саду прибавится хлопот
Только мне опять чего-то мало
Что-то мне опять недостаёт.

Не пойму,чего мне нехватает?
У меня работа,дом,семья
Внук меня бабулей называет
Есть хорошие мои друзья.

В заботах день деньской проходит
И летят недели,месяцы,года
Потихоньку жизнь моя уходит
Позади вон прошлых лет гряда.

Но вот судьба моя однажды
Плеснула в грудь мою огонь
Бушует жар в груди день каждый
Любовь гарцует словно конь.

И вновь я будто молода
Года,года,мои года
И снова мне семнадцать стало
Я поняла,чего мне не хватало.

О боже!Мир тобой творимый
Выдай мне то всё сполна
Хочу любить и быть любимой
Хочу от счастья быть пьяна.

Дай час,дай миг я буду рада!
Нет больше счастья на земле!
Испить любъви и страсти яда
Под звёздным небом при луне!


Рецензии