Я надел зелёные очки

Мне в глаза бросает солнышко лучи,;;
По-тихоньку раздеваться начинаю.
Я надел зелёные очки. ;
К нам весна пришла , в очках её встречаю.

Цвет зелёный, это цвет надежд,;
А надежда, знаем мы, не умирает.;
Бодр я сегодня, рад и свеж,
И улыбка на лице моём сияет. ;

Мне на встречу девушка идёт,;;;;
Вся в зелёном, куртка и сапожки.
Нам весна зелёное несёт,
Зеленеем вместе с ней и мы немножко...;


Рецензии