Балкончик Детства

Балкончик детства,
Многое хранится в нем.
Кусочек сердца
Первый в жизни водоём.

Там окна в мир безмерно широки
В них первой отражение мечты.
Совершены там первые шаги
Тем существом, являешься кем ты.

Там первых шалостей следы
Там стирка, игры, прелесть двух берёз,
Коленки в кровь, и первые обиды
В первой запечатлённых слез.

Невинность там застыла навека
Не искаженная, и даже многолетием.
Наведываюсь  я порой туда,
Очередное отмечать столетие


Рецензии