Сквернословие

Сквернословие, с него с трудом я слазил.
Сколько крови пролито и пота.;
Да, на свете много разной грязи,
Но туда опять мне неохота...

Мы потомки предков наших воинов ;
Русский что язык нам подарили.
Окунаемся мы с головой в помои,
Неужели Пушкина забыли? ;

Неужели чужд теперь Есенин,
Или Блок, с причудливым сложеньем.
Думаю, что в шоке даже Ленин,
С того света смотрит с удивленьем...;

Я пол жизни по помойкам промотался
Виноват лишь сам, скорблю об этом.
Так же скверно самовыражался,
Как вампир шарахался от света.

Не хочу, чтобы ребёнка кроху
С интернета всякой дрянью заражали.
Почему в России стало плохо?
Потому что мы такими стали...

Потому, что рвём святые нити,
И ломаем скрепы беспощадно.
Потому, что на три буквы вы идите, -
Слышим от детей. Так нам и надо...

Да, оправдывать себя конечно можно,
Травя гадостью несчастное сердечко.;
Перед Богом будет, ох как сложно,
Отвечать за каждое словечко...

А, вообще, хорошие мы люди,
Только тюнинг небольшой нам нужен точно.;
И давайте всё-таки не будем
Выражаться скверно и порочно...;


Рецензии