Вот и всё. Отшумели метели

ВОТ И ВСЁ. ОТШУМЕЛИ МЕТЕЛИ

Вот и всё. Отшумели метели.
И в душе отошли холода.
Мы с тобою расстаться сумели
Навсегда.

Ты ушёл от меня по-английски.
И в другие объятья попал.
Я тебе приготовила виски –
Ты не стал.

Понимаю, что всё понапрасну,
И прошедшее не повторю,
Только вспомню и речи, и ласки,
Вся горю.

Поменялась сегодня погода,
За окном заливается дождь.
Плачет горько родная природа –
Не придёшь.

И ломает упругие ветви,
Словно руки в молитве пророк,
За окном разгулявшийся ветер –
Одинок.

Уходить будешь долго, не сразу
Остывает минувшая боль.
Ведь изгнали любовь как проказу
Мы с тобой.


Рецензии